Cooked Barramundi Poke Bowl
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Cooked Barramundi Poke Bowl

Cooked Barramundi Poke Bowl

with Sriracha Mayo

étiquettes:
Rapido
Épicé
Découverte
Allergènes:
Soya
Sulfites
Sésame
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

282 g

Barramundi

¾ tasse(s)

Riz au jasmin

56 g

Mélange printanier

56 g

Carotte, en juliennes

56 g

Edamames

(Contient Soya)

2 pièce(s)

Oignon vert

4 cs

Mélange mirin-soya

(Contient Soya Peut contenir Crustacés, Sésame, Poisson, Blé, Lait, Gluten, Sulfites, Oeuf, Moutarde)

1 cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Contient Sulfites)

1 cs

Huile de sésame

(Contient Sésame)

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

2 cc

Sriracha

(Peut contenir Sésame, Crustacés, Oeuf, Poisson, Blé, Lait, Sulfites, Gluten, Soya, Noix, Moutarde)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)710 kcal
Graisses26 g
dont saturés4.5 g
Glucides79 g
dont sucres9 g
Fibres3 g
Protéines37 g
Cholestérol85 mg
Sel970 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium950 mg
Calcium100 mg
Fer2.3 mg

Instructions