Poulet parmigiana croustillant
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Poulet parmigiana croustillant

Poulet parmigiana croustillant

avec salade italienne aux épinards et aux poivrons sucrés

The best part of this chicken parmigiana is the layer of crispy cheese on top! Each bite is crispy, salty and cheesy. Served with tender Italian seasoned bell pepper and perfectly dressed spinach, dinner tonight is simple and refined!

Allergènes:
Moutarde
Oeuf
Gluten
Blé
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

2 cs

Mayonnaise

(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde)

¼ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient Gluten, Blé Peut contenir Lait, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé, Gluten)

1 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Échalote

½ tasse(s)

Sauce marinara

(Peut contenir Poisson, Sésame, Oeuf, Crustacés, Sulfites, Moutarde, Soya, Lait, Blé)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

56 g

Bébés épinards

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient Sulfites)

1 cs

Assaisonnement italien

(Peut contenir Soya, Triticale, Sésame, Noix, Lait, Moutarde, Sulfites, Blé, Arachides)

½ cs

Moutarde de Dijon

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sel et Poivre*

3 cs

Huile*

½ cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)530 kcal
Graisses35 g
dont saturés5 g
Glucides11 g
dont sucres2 g
Fibres1 g
Protéines40 g
Cholestérol135 mg
Sel370 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium600 mg
Calcium40 mg
Fer2.3 mg

Ustensiles

Assiette peu profond
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Papier aluminium
Cuillères à mesurer
Fouet
Bol à mélanger, moyen

Instructions

1 PRÉPARATION
1

Laver et sécher tous les aliments.* Évider les poivrons, puis les couper en lanières de 0,5 cm (1/4 po). Peler l'échalote, puis la couper en tranches de 0,5 cm (1/4 po). Verser la panko dans une assiette creuse. Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis saler et poivrer. Badigeonner le poulet de mayo. Une à la fois, presser fermement les poitrines dans la panko pour couvrir des 2 côtés.

2 POÊLER LE POULET
2

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis le poulet. Poêler jusqu’à ce qu'il soit brun doré, de 3 à 4 min par côté. (NOTE: le poulet finira de cuire à l'étape 3!) Transférer sur une plaque à cuisson recouverte de papier d'aluminium.

3 GRILLER LE POULET
3

Napper le poulet de sauce à pizza, puis saupoudrer de parmesan. Griller au centre du four jusqu’à ce que le fromage soit brun doré et que le poulet soit entièrement cuit, de 4 à 6 min. (ASTUCE: cuire à une température interne minimale de 74 °C/165 °F.**)

4 GRILLER LES LÉGUMES
4

Entre-temps, sur une autre plaque, arroser les poivrons et les échalotes de 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis saupoudrer de 1 1/2 c. à thé d'assaisonnement italien (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer. Griller au centre du four jusqu’à ce que les légumes soient tendres, de 4 à 6 min.

5 FAIRE LA VINAIGRETTE
5

Entre-temps, dans un bol moyen, fouetter la moutarde, 1 c. à table de vinaigre (doubler pour 4 pers), 1/2 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers) et 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers).

6 FINIR ET SERVIR
6

Dans le bol moyen de vinaigrette, ajouter les légumes grillés et les épinards. Bien mélanger. Répartir le poulet parmigiana et la salade dans les assiettes.