Saucy, spicy curry chickpeas get a bit of crunch and extra protein from a crispy falafel topping and pairs perfectly with buttery rice.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
150 g
Falafel
(Contient Soya, Blé Peut contenir Blé, Sésame, Soya)
1 pièce(s)
Pois chiches
(Peut contenir Gluten, Blé)
¾ tasse(s)
Riz basmati
30 g
Gingembre
2 cs
Pâte de cari
(Peut contenir Moutarde, Lait, Poisson, Gluten, Soya, Crustacés, Oeuf, Sésame, Sulfites, Blé, Noix)
4 g
Sel d'ail
(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)
3 cs
Sauce au yogourt
(Contient Lait)
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)
1 pièce(s)
Lait de coco
6 g
Mélange d’épices dal
(Peut contenir Lait, Soya, Sulfites, Triticale, Blé, Noix, Sésame, Moutarde, Arachides)
1 pièce(s)
Oignon rouge
56 g
Jeunes épinards
1 cs
Beurre*
(Contient Lait)
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*