The best time of the day is taco time! Crunchy panko-crusted tilapia seasoned with zippy and bright Lemon Pepper seasoning is the star of these tacos. Herby cilantro coleslaw adds texture and creaminess, while pickled jalapeño bring a bit of spice and everything nice.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
300 g
Tilapia
(Contient Tilapia)
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Blé, Sulfites Peut contenir Noix, Oeuf, Lait, Sésame, Soya)
¼ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
170 g
Mélange pour salade de chou
1 pièce(s)
Jalapeno
7 g
Coriandre
4 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
1 cs
Poivre au citron
(Peut contenir Triticale, Moutarde, Blé, Sésame, Soya, Arachides, Sulfites, Lait, Noix)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
Check in dev if this oven placement is good or should it be top?