Crispy-Skinned Branzino
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Crispy-Skinned Branzino

Crispy-Skinned Branzino

with Spring Apple Salad and Zesty Dill Aioli

Allergènes:
Bar
Blé
Sulfites
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

280 g

Loup de mer

(Contient Bar)

1 cs

Farine tout usage

(Contient Blé)

400 g

Pomme de terre rouge

1 cs

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient Sulfites)

1 pièce(s)

Citron

7 g

Aneth

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Lait, Sulfites, Oeuf)

56 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Pomme Gala

1 pièce(s)

Gousses d'ail

1 cc

Paprika fumé

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)370 kcal
Graisses9 g
dont saturés1.5 g
Glucides55 g
dont sucres13 g
Fibres8 g
Protéines24 g
Cholestérol45 mg
Sel360 mg
Gras Trans2 g
Potassium1450 mg
Calcium75 mg
Fer3.5 mg

Instructions