Crispy-Skinned Branzino
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Crispy-Skinned Branzino

Crispy-Skinned Branzino

with Spring Apple Salad and Zesty Dill Aioli

Allergènes:
Bar
Blé
Sulfites
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

280 g

Loup de mer

(Contient Bar)

1 cs

Farine tout usage

(Contient Blé Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)

400 g

Pomme de terre rouge

7 g

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé)

1 pièce(s)

Citron

7 g

Aneth

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

56 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Pomme Gala

1 pièce(s)

Gousses d'ail

4 g

Paprika fumé

(Peut contenir Sésame, Moutarde, Blé, Soya, Lait, Triticale, Arachides, Noix, Sulfites)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)400 kcal
Graisses14 g
dont saturés2 g
Glucides53 g
dont sucres12 g
Fibres8 g
Protéines24 g
Cholestérol50 mg
Sel390 mg
Gras Trans2 g
Potassium1450 mg
Calcium75 mg
Fer3.5 mg

Instructions