Découvrez la saveur audacieuse du BBQ dans un plat de tofu! Le tofu émietté est saupoudré d'assaisonnement BBQ, cuit au four et nappé d'une sauce BBQ sucrée et collante pour créer une garniture de sandwich époustouflante!
Ingrédients : Tofu (soya non OGM, eau, sulfate de calcium, nigari) (soya) • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Pomme Gala • Cornichons à l’aneth (concombres, eau, vinaigre, sel, chlorure de calcium, benzoate de sodium, épices, arômes naturels, polysorbate 80, curcuma) • Sauce BBQ (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) (moutarde) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Chou rouge • Moutarde à l’ancienne (eau, vinaigre blanc, graines de moutarde, vinaigre de vin blanc, sel, sucre, son de moutarde, acide citrique, curcuma, épices, extrait d'épices, arôme naturel, gomme xanthane) (moutarde) • Miel • Assaisonnement BBQ (sucre (sucre, maltodextrine, cassonade, poudre de mélasse), sel, poudre de tomate, poudre de paprika, épices, poudre d'ail, poudre d'oignon, poudre de sauce worcestershire (maltodextrine, sauce worcestershire (vinaigre distillé, mélasse, sirop de maïs, sel, colorant caramel , ail en poudre, sucre, épices(graines de céleri), tamarin, arôme naturel, sulfite), dioxyde de silicium), huile de canola, acide citrique, herbes, diacétate de sodium, dioxyde de silicium (agent antiagglomérant), arôme naturel) (sulfites).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient Soya Peut contenir Blé)
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient Blé, Orge Peut contenir Noix de Grenoble, Blé, Orge, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Triticale)
1 pièce(s)
Pomme Gala
56 g
Chou rouge, émincé
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
4 cs
Sauce BBQ
(Contient Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Soya, Noix, Oeuf, Sulfites, Lait, Sésame, Poisson, Gluten, Moutarde)
4 cs
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde)
1 cs
Assaisonnement BBQ
(Contient Sulfites Peut contenir Sulfites, Sésame, Lait, Moutarde, Blé, Noix, Arachides, Triticale, Soya)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient Moutarde Peut contenir Soya, Sulfites, Crustacés, Moutarde, Noix, Lait, Blé, Oeuf, Gluten, Sésame, Poisson)
1 pièce(s)
Miel
0.13 cc
Poivre*
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Sucre*
• Sécher le tofu avec un essuie-tout, puis le défaire en morceaux de la taille d’un pois sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.
• Arroser de 1 1⁄2 c. à soupe (3 c. à soupe) d’huile, puis saupoudrer d’assaisonnement BBQ. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Rôtir au centre du four de 17 à 20 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que le tofu soit doré.
• Transférer dans un grand bol. Ajouter la sauce BBQ, puis remuer pour enrober.
• Entre-temps, évider, puis couper la pomme en bâtonnets de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Égoutter les cornichons au-dessus d’un petit bol.
• Dans le même bol, ajouter 1/8 c. à thé (1⁄4 c. à thé) de sucre et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de mayonnaise, poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
• Dans un bol moyen, ajouter le chou et saler.
• Avec les mains, attendrir légèrement le chou pendant 1 min.
• Arroser du mélange saumure-mayo, puis ajouter les pommes. Bien mélanger.
• Dans un autre petit bol, ajouter la moutarde, la moitié du miel (toute la qté pour 4 pers.) et le reste de la mayonnaise.
• Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Couper les pains à sandwich en deux
• Placer directement dans le haut du four, côté coupé vers le haut.
• Griller de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
• Étendre la mayo miel-moutarde sur les pains à sandwich.
• Garnir les tranches de pain inférieures du mélange de cornichons et de tofu BBQ. Refermer les sandwichs.
• Répartir les sandwichs au tofu BBQ et la salade chou aux pommes dans les assiettes.