Cette salade d'accompagnement estivale est parfaite pour les repas de pique-nique et les journées passées à l'extérieur. Les légumes croquants et colorés, les canneberges acidulées et la vinaigrette crémeuse au miel et à la moutarde en font un plat délicieux qui plaira à tout le monde!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
227 g
Brocoli
56 g
Canneberges séchées
(Peut contenir Sésame, Sulfites, Noix, Arachides, Oeuf, Lait, Gluten, Soya, Moutarde)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient Moutarde Peut contenir Soya, Crustacés, Blé, Lait, Sésame, Sulfites, Oeuf, Gluten, Poisson)
1 pièce(s)
Miel
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
113 g
Carotte, en juliennes
4 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
1 pièce(s)
Oignon vert
100 g
Tranches de bacon
28 g
Amandes, tranchées
(Contient Amandes Peut contenir Soya, Sulfites, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Huile*