This Dutch baby pancake strikes the perfect balance between tart and sweet! Made with plenty of homemade lime curd and fresh fruit, this delightful brunch is completed with a dusting of powdered sugar.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1.5 tasse(s)
Farine tout usage
(Contient Blé Peut contenir Noix, Blé, Poisson, Oeuf, Sulfites, Sésame, Arachides, Crustacés, Soya, Lait)
3 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
237 ml
Lait
(Contient Lait)
2 pièce(s)
Mangue
2 pièce(s)
Lime
½ tasse(s)
Sucre blanc
(Peut contenir Blé, Sésame, Soya, Poisson, Crustacés, Lait, Arachides, Oeuf, Triticale, Moutarde, Sulfites, Noix)
170 g
Raisins rouges
1 pièce(s)
Orange
¼ tasse(s)
Sucre à glacer
4 cs
Beurre non salé*
¼ cc
Sel*