Dill pickle lovers, this dip is for you! This dip packs a flavour punch with fresh dill, chopped pickles and plenty of tangy sour cream. It's paired with DIY pita chips and crunchy carrot sticks for a quick but oh-so-satisfying pre-dinner snack.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
1 pièce(s)
Carotte
7 g
Aneth
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient Lait, Soya, Blé Peut contenir Gluten)
2 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient Lait)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde)
2 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
0.13 cc
Poivre*
cs
Huile*
0.13 cc
Sel*