Tomatoey orzo, with a hint of dill, spinach and onions are a perfect bed for dill and garlic pan-seared chicken. A sprinkle of feta tops the dish!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
1 cc
Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth
(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Blé, Arachides, Sésame, Noix, Soya, Sulfites, Triticale)
170 g
Orzo
(Contient Blé)
4 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)
½ pièce(s)
Oignon jaune
56 g
Jeunes épinards
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
½ cs
Bouillon de poulet en poudre
(Contient Soya Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Blé, Triticale, Lait, Sulfites, Noix, Arachides)
½ cs
Huile*
2 cs
Beurre*
(Contient Lait)
¼ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*