Le miel piquant est la rencontre unique du goût sucré et piquant que vous pouvez ajouter à tous vos aliments préférés. Essayez-le sur la pizza, le poulet, le fromage et plus encore! Vous ne pourrez plus vous en passer.
« Faible en calories » est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Portions de poitrine de dinde
460 g
Pomme de terre Russet
¼ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé)
170 g
Haricots verts
1 cs
Miel
4 cs
Sauce piquante
3 cs
Crème sure
(Contient Lait)
1 cs
Assaisonnement BBQ
½ cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
1 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
Couper les pommes de terre en morceaux de 1,25 cm (½ po). Sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, arroser les pommes de terre de ½ c. à soupe d’huile, puis saupoudrer de 1 c. à thé d’assaisonnement BBQ (doubler les quantités pour 4 personnes). Faire rôtir les pommes de terre au centre du four de 22 à 24 minutes, en remuant à micuisson, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Pendant que les pommes de terre rôtissent, ajouter ½ c. à soupe de beurre (doubler la quantité pour 4 personnes) dans un petit bol allant au micro-ondes. Faire fondre au micro-ondes pendant 30 secondes. Ajouter la chapelure panko, le reste de l’assaisonnement BBQ et 1 c. à thé d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes). Bien mélanger.
Sécher la dinde avec un essuie-tout. Saler et poivrer sur tous les côtés. Étendre la crème sure uniformément sur le dessus de la dinde. En travaillant avec une escalope de dinde à la fois, garnir le dessus de mélange de chapelure panko et presser fermement pour que le mélange adhère bien.
Transférer la dinde panée sur une autre plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Faire rôtir sur la grille du bas du four jusqu’à ce que la dinde soit entièrement cuite, de 15 à 18 minutes**.
Pendant que la dinde rôtit, parer les haricots verts. Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à thé d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les haricots verts et 3 c. à soupe d’eau (doubler la quantité pour 4 personnes). Faire cuire de 4 à 5 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants. Saler et poivrer.
Mélanger le miel et la sauce piquante dans un autre petit bol. Répartir les escalopes de dinde, les pommes de terre et les haricots verts dans les assiettes. Napper de sauce au miel piquante.