Amateurs de grillades faibles en glucides, nous avons la recette pour vous! Découvrez le plat de vos rêves aux saveurs traditionnelles de barbecue en plein air, à la mode du Sud! Vous vous régalerez avec la délicieuse dinde, la classique salade de chou crémeuse et les savoureuses rondelles de courgette gratinées.
« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Portions de poitrine de dinde
1 cs
Mélange d'épices Sud-Ouest
170 g
Salade de chou
4 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
1 cs
Moutarde de Dijon
(Contient Moutarde)
4 cs
BBQ Sauce
(Contient Moutarde)
400 g
Courgette
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
1 cc
Sel d'ail
(Contient Sulfites)
2 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, le vinaigre de vin blanc et la moutarde de Dijon. Saler et poivrer. Ajouter la salade de chou et bien mélanger.
Couper la courgette en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po). Sécher la dinde avec un essuie-tout. Assaisonner du mélange d’épices sud-ouest, puis saler et poivrer.
Dans un grand bol, arroser les rondelles de courgette de 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis saupoudrer de sel d’ail. Disposer les courgettes en une seule couche sur une plaque à cuisson tapissée de papier d’aluminium et légèrement huilée. (REMARQUE : Pour 4 personnes, utiliser 2 plaques à cuisson.) Saupoudrer de parmesan. Faire cuire au centre du four de 13 à 15 minutes, jusqu’à ce que les courgettes soient légèrement croquantes et que le fromage soit entièrement doré. (REMARQUE : Pour 4 personnes, faire cuire sur les grilles du centre et du haut, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
Pendant que les courgettes cuisent, faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis la dinde. Faire cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée et entièrement cuite, de 8 à 10 minutes**.
Trancher finement la dinde. Répartir la dinde, les courgettes au fromage et la salade de chou dans les assiettes. Servir avec la sauce BBQ comme trempette.