Dinde BBQ à la mode du Sud faible en glucides
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Dinde BBQ à la mode du Sud faible en glucides

Dinde BBQ à la mode du Sud faible en glucides

avec rondelles de courgette gratinées et salade de chou

Amateurs de grillades faibles en glucides, nous avons la recette pour vous! Découvrez le plat de vos rêves aux saveurs traditionnelles de barbecue en plein air, à la mode du Sud! Vous vous régalerez avec la délicieuse dinde, la classique salade de chou crémeuse et les savoureuses rondelles de courgette gratinées.

« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.

étiquettes:
Faible en glucides
Allergènes:
Oeuf
Moutarde
Sulfites
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Portions de poitrine de dinde

1 cs

Mélange d'épices Sud-Ouest

170 g

Salade de chou

4 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

1 cs

Moutarde de Dijon

(Contient Moutarde)

4 cs

BBQ Sauce

(Contient Moutarde)

400 g

Courgette

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

1 cc

Sel d'ail

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)720 kcal
Graisses43 g
dont saturés9 g
Glucides32 g
dont sucres22 g
Fibres5 g
Protéines50 g
Cholestérol135 mg
Sel1930 mg

Ustensiles

Bol à mélanger, moyen
Essuie-tout
Plaque de cuisson
Papier aluminium
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer la salade de chou
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.

Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, le vinaigre de vin blanc et la moutarde de Dijon. Saler et poivrer. Ajouter la salade de chou et bien mélanger.

Préparer
2

Couper la courgette en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po). Sécher la dinde avec un essuie-tout. Assaisonner du mélange d’épices sud-ouest, puis saler et poivrer.

Faire cuire la courgette
3

Dans un grand bol, arroser les rondelles de courgette de 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis saupoudrer de sel d’ail. Disposer les courgettes en une seule couche sur une plaque à cuisson tapissée de papier d’aluminium et légèrement huilée. (REMARQUE : Pour 4 personnes, utiliser 2 plaques à cuisson.) Saupoudrer de parmesan. Faire cuire au centre du four de 13 à 15 minutes, jusqu’à ce que les courgettes soient légèrement croquantes et que le fromage soit entièrement doré. (REMARQUE : Pour 4 personnes, faire cuire sur les grilles du centre et du haut, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Faire cuire la dinde
4

Pendant que les courgettes cuisent, faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis la dinde. Faire cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée et entièrement cuite, de 8 à 10 minutes**.

Terminer et servir
5

Trancher finement la dinde. Répartir la dinde, les courgettes au fromage et la salade de chou dans les assiettes. Servir avec la sauce BBQ comme trempette.