Chili végétarien au double Beyond Meat® et aux haricots noirs
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Chili végétarien au double Beyond Meat® et aux haricots noirs

Chili végétarien au double Beyond Meat® et aux haricots noirs

avec croustilles de maïs

Ce chili de légumes est simple à préparer, mais ses saveurs extraordinaires attireront à coup sûr toute la famille. Utilisez les croustilles de maïs pour le déguster jusqu'à la dernière bouchée!

étiquettes:
Végétarien
Rapido
Allergènes:
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

4 pièce(s)

Beyond Meat®

200 g

Poivron vert

370 ml

Haricots noirs

1 pièce(s)

Tomates broyées

1 cs

Purée de gingembre et d’ail

(Contient Moutarde)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de légumes

113 g

Oignon jaune

85 g

Croustilles de maïs

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)900 kcal
Graisses46 g
dont saturés12 g
Glucides83 g
dont sucres16 g
Fibres20 g
Protéines53 g
Cholestérol0 mg
Sel1060 mg

Ustensiles

Passoire
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. • Évider, puis couper le poivron en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).• Peler, puis couper l’oignon en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).

Commencer le chili
2

• Chauffer une grande casserole à feu moyen.• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le Beyond Meat® et l’assaisonnement mexicain.• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le Beyond Meat® en petits morceaux, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit**.

Commencer le chili
3

• Ajouter les poivrons et les oignons.• Saler et poivrer, puis cuire de 3 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement ramollis.

Terminer le chili
4

• Incorporer les haricots noirs avec leur liquide, les tomates broyées, le concentré de bouillon, la pâte tex-mex et 1 3⁄4 tasse (3 1⁄2 tasse) d’eau. Saler et poivrer.• Porter à ébullition, puis réduire à feu moyen. Cuire de 8 à 10 min, jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement.

Terminer et servir
5

• Répartir le chili dans des bols.• Servir les croustilles de maïs en accompagnement.