Cette recette s'inspire du loco moco hawaïen, une galette de bœuf épicée recouverte d'une riche sauce aux champignons et servie avec du riz moelleux. Voici une version à base de plantes!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
4 pièce(s)
Burger à base de plantes
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
28 g
Échalotes frites
(Contient Blé)
113 g
Champignons
56 g
Oignon, haché
1 cs
Bouillon de légumes en poudre
(Contient Soya, Sulfites Peut contenir Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Oeuf)
2 pièce(s)
Oignon vert
1 cs
Farine tout usage
(Contient Blé)
2 pièce(s)
Gousses d'ail
0.06 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*
2 cs
Huile*
1 cs
Beurre à base de plantes*
Si vous avez doublé les galettes de Beyond Meat®, les préprarer, les cuire et les servir de la même façon que la recette vous indique de préparer, de cuire et de servir la portion régulière de galettes de Beyond Meat®. Cuire par étape, au besoin.