Deliciously seared pork chops are a match made in heaven for creamy, buttery corn and a zingy white BBQ sauce. This Southern-style BBQ sauce is mayo-based with a kick of horseradish!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
680 g
Côtelettes de porc, désossées
113 g
Maïs en grains
350 g
Pommes de terre à chair jaune
¼ cc
Cracked Black Pepper
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
1 cs
Purée d’ail
1.5 cc
Moutarde de Dijon
(Contient Moutarde)
7 g
Persil
1 cs
Purée de gingembre et d’ail
(Contient Oeuf, Moutarde)
1 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
¼ cc
Sucre*
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). • Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les pommes de terre en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.Disposer les pommes de terre en une seule couche.Rôtir au centre du four de 25 à 28 min, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.
Entre-temps, fouetter dans un bol moyen la mayonnaise, la moutarde, la sauce crémeuse au raifort, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et 1⁄4 c. à thé de poivre noir concassé. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.) Réserver.Hacher grossièrement le persil.
Sécher le porc avec un essuie-tout, puis saler et poivrer.Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le porc. Poêler de 4 à 6 min par côté, jusqu’à ce que le porc soit doré et entièrement cuit**.
Lorsque le porc sera entièrement cuit, retirer la poêle du feu, puis transférer le porc dans une assiette.Badigeonner de la moitié de la sauce BBQ blanche.Couvrir pour garder chaud.Essuyer la poêle avec précaution.
Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, puis tournoyer la poêle pendant 30 s, jusqu’à ce qu’il fonde.Ajouter la purée d’ail et le maïs. Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le maïs soit bien chaud.Saler et poivrer, puis incorporer la moitié du persil.
Trancher le porc.Répartir le porc, le maïs et les pommes de terre dans les assiettes.Arroser le porc du jus restant dans l’assiette et napper du reste de la sauce BBQ blanche.Parsemer du reste du persil.