Découvrez la SAUCE SECRÈTE typique des burgers préparés au resto! À grand pouvoir, grandes responsabilités! Donc, promettez-nous de ne pas utiliser ce pouvoir pour le mal. Et ne soyez pas surpris si vos burgers font fureur dans le quartier!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Soya, Blé, Lait)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
2 cs
Ketchup
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
28 g
Mélange printanier
460 g
Pomme de terre Russet
1 cc
Sel d'ail
56 g
Oignon, haché
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
2 cs
Huile*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.). Saupoudrer de sel d’ail et poivrer, puis remuer pour enrober. Rôtir au centre du four de 25 à 28 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées et tendres.
Entre-temps, égoutter les cornichons et hacher finement 2 tranches. Dans un petit bol, mélanger les cornichons hachés, le ketchup et la mayonnaise. Saler et poivrer, au goût.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis les galettes Beyond Meat®. Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.
Entre-temps, couper les pains en deux. Disposer les pains, côté coupé vers le haut, sur une autre plaque à cuisson tapissée de papier parchemin. Griller dans le bas du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
Répartir les quartiers de pommes de terre dans les assiettes. Étendre un peu de sauce secrète sur les pains. Garnir les tranches de pain inférieures du mélange printanier, d’un peu d’oignons hachés, du reste des cornichons et des galettes. Refermer les burgers. Servir le reste de la sauce secrète comme trempette.