Easy Cheesy Tuna Melt
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Sometimes the classics just hit different. This old-school lunchtime fav includes melty cheddar, fresh tomato, creamy mayo and celery for just the right amount of crunch.

Allergènes:
Thon
Lait
Oeuf
Moutarde
Orge
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

1 pièce(s)

Thon en conserve

(Contient Thon)

3 pièce(s)

Céleri

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Lait, Sulfites, Oeuf)

1 cs

Moutarde à l’ancienne

(Contient Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites)

1 pièce(s)

Pain ciabatta

(Contient Orge, Blé Peut contenir Soya, Noix de Grenoble, Sésame)

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)270 kcal
Graisses12 g
dont saturés4.5 g
Glucides24 g
dont sucres1 g
Fibres2 g
Protéines15 g
Cholestérol35 mg
Sel770 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium200 mg
Calcium125 mg
Fer2 mg

Instructions