Ce plat classique combine une garniture au Beyond Meat® juteuse avec une purée de pommes de terre crémeuse et fromagée. Laissez le plat griller à température élevée pendant quelques minutes pour qu’une délicieuse croûte dorée se forme!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Burger à base de plantes
3 pièce(s)
Pomme de terre Russet
14 g
Fresh flat-leaf parsley and thyme
2 pièce(s)
Gousses d'ail
56 g
Petits pois
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir Blé, Crustacés, Soya, Lait, Sésame, Poisson, Sulfites, Moutarde, Oeuf)
1 cs
Farine tout usage
(Contient Blé)
½ cs
Sauce soya
(Contient Blé, Sulfites, Soya Peut contenir Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Oeuf)
1 tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de bœuf
113 g
Mirepoix
¼ cc
Sel*
¼ tasse(s)
Lait*
0.13 cc
Poivre*
3 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le préparer et le cuire de 5 à 6 min, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit, de la même façon que la recette vous indique de préparer et de cuire le bœuf**