Les Fusilli sont les pâtes idéales pour ce plat crémeux et savoureux aux champignons. Les petits pois ajoutent de petites touches de fraîcheur.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
170 g
Fusillis
(Contient Blé)
250 g
Saucisse italienne douce, sans boyau
(Peut contenir Moutarde, Soya, Blé, Oeuf, Lait)
56 g
Oignon, haché
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de bœuf
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir Sésame, Soya, Crustacés, Lait, Moutarde, Blé, Sulfites, Poisson, Oeuf)
1 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient Lait)
227 g
Champignons
1 cs
Sauce soya
(Contient Soya, Blé, Sulfites Peut contenir Sésame, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde)
56 g
Petits pois
1 cs
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient Blé Peut contenir Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
½ cs
Huile*
¼ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
¼ tasse(s)
Lait*
• Ajouter les fusillis à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 9 à 11 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
• Réserver 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau de cuisson, puis égoutter les fusillis et les remettre dans la même casserole, hors du feu.
• Trancher finement les champignons.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le bœuf et la sauce soya. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**. Saler et poivrer.
• À l’aide d’une cuillère à rainures, transférer le bœuf dans un bol.
• Dans la même poêle, ajouter les champignons, les pois, les oignons et l’ail. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes ramollissent. Saler et poivrer.
• Réduire à feu moyen, puis remettre le bœuf dans la poêle. Bien mélanger.
• Saupoudrer du mélange d’épices pour sauce crémeuse. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes et le bœuf soient enrobés.
• Ajouter le fromage à la crème, le concentré de bouillon, l’ail et 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) de lait de cuisson réservée. Cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Saler et poivrer.
• Dans la casserole contenant les pâtes, ajouter le mélange de bœuf. Bien mélanger.
• Répartir les fusillis au bœuf dans les bols.
Si vous avez choisi la saucisse, la cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire bœuf**.