Chaudrée de poisson facile
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Chaudrée de poisson facile

Chaudrée de poisson facile

avec maïs et petits pois crémeux

Copieuse, réconfortante et réparatrice – exactement ce à quoi vous vous attendez d’une chaudrée! Des croûtons croustillants garnissent ce bol regorgeant de saveurs.

Ingrédients : Filet de Tilapia • Pomme de terre à chair jaune • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Oignon jaune • Pain ciabatta (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Petits pois • Oignon vert • Assaisonnement Old Bay (sel, paprika en poudre, moutarde, épices, graines de céleri, poivre noir, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) (moutarde, sulfites) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé).

étiquettes:
Familiale
Nouveau
Allergènes:
Tilapia
Lait
Blé
Sulfites
Moutarde
Orge

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

300 g

Tilapia

(Contient Tilapia)

113 ml

Crème

(Contient Lait)

250 g

Pomme de terre à chair jaune

112 g

Petits pois

113 g

Maïs en grains

1 cs

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient Blé Peut contenir Arachides, Triticale, Noix, Sésame, Soya, Blé, Lait, Sulfites, Moutarde)

1 cs

Assaisonnement Old Bay

(Contient Sulfites, Moutarde Peut contenir Moutarde, Soya, Sulfites, Arachides, Noix, Lait, Triticale, Sésame, Blé)

2 pièce(s)

Oignon vert

1 pièce(s)

Pain ciabatta

(Contient Blé, Orge Peut contenir Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)

1 pièce(s)

Oignon jaune

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

2 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)930 kcal
Graisses50 g
dont saturés23 g
Glucides77 g
dont sucres12 g
Fibres10 g
Protéines45 g
Cholestérol180 mg
Sel1820 mg
Gras Trans1 g
Potassium1650 mg
Calcium125 mg
Fer6 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grande casserole
Verre doseur
Papier sulfurisé

Instructions

Préparer
1

• Couper la ciabatta en morceaux de 2,5 cm (1 po).
• Peler, puis couper l’oignon en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Couper la pomme de terre en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis saupoudrer de la moitié de l’assaisonnement Old Bay. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Rôtir au centre du four de 22 à 25 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.

Commencer la chaudrée
2

• Sécher le tilapia avec un essuie-tout, puis le couper en morceaux de 2,5 cm (1 po) sur une autre planche à découper.
• Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé.
• Ajouter 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre, puis les oignons, le maïs et les petits pois. Cuire de 4 à 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes ramollissent légèrement.

Cuire la chaudrée
3

• Saupoudrer du mélange d’épices pour sauce crémeuse et du reste de l’assaisonnement Old Bay. Cuire pendant 30 s, en remuant constamment, jusqu’à ce que les pommes de terre et autres légumes soient enrobés.
• Ajouter la crème, le tilapia et 2 tasses (4 tasses) d’eau. Bien mélanger avec précaution.
• Couvrir et porter à ébullition à feu élevé, puis réduire à feu moyen.
• Laisser mijoter à découvert de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le tilapia soit entièrement cuit**.

Rôtir les croûtons
4

• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les ciabattas de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Poivrer et assaisonner de 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel, puis remuer pour enrober.
• Griller au centre du four de 8 à 10 min, jusqu’à ce que les croûtons soient dorés et croustillants.

Terminer la chaudrée
5

• Émincer les oignons verts.
• Ajouter la moitié des oignons verts à la chaudrée. Bien mélanger. (CONSEIL : Si la chaudrée est trop épaisse, ajouter 1⁄4 tasse d’eau.)

Terminer et servir
6

• Répartir la chaudrée de poisson dans les bols.
• Garnir de croûtons et du reste des oignons verts.