Poitrine de poulet italien facile
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Poitrine de poulet italien facile

Poitrine de poulet italien facile

avec spaghetti et sauce rouge

Ce souper rapide est rempli d'ingrédients familiaux, des poitrines de poulet savoureuses et juteuses sur des spaghettis à la sauce rouge! Tout ce dont vous avez besoin pour un délicieux souper.

Ingrédients : Poitrine de poulet • Tomates broyées (tomates broyées (tomates, jus de tomate, acide citrique, chlorure de calcium), eau, concentré de tomates, tomates en dés, purée de tomates, oignon, ail, sucre, sel, acide lactique, acide citrique, gomme de xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Spaghettis (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) (blé) • Pesto de tomates séchées (tomates séchées au soleil, eau, huile de soya, huile de canola & huile d'olive extra vierge, tomates, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), feuilles de basilic, sel, sucre, herbes, épices, vinaigre, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Épinards • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Ail • Assaisonnement italien (origan, basilic, marjolaine, poudre d'ail, romarin, flocons de persil, feuille de laurier, huile de canola, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Lait
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

½ cs

Assaisonnement italien

(Peut contenir Soya, Triticale, Sésame, Noix, Lait, Moutarde, Sulfites, Blé, Arachides)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

2 pièce(s)

Gousses d'ail

170 g

Spaghettis

(Contient Blé Peut contenir Gluten)

200 ml

Tomates broyées

(Peut contenir Sésame, Oeuf, Lait, Moutarde, Gluten, Soya, Blé, Poisson, Sulfites, Noix, Crustacés)

56 g

Jeunes épinards

¼ tasse(s)

Pesto de tomates séchées au soleil

(Contient Lait Peut contenir Noix, Soya, Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)720 kcal
Graisses22 g
dont saturés5 g
Glucides74 g
dont sucres8 g
Fibres6 g
Protéines55 g
Cholestérol135 mg
Sel890 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1350 mg
Calcium250 mg
Fer6 mg

Ustensiles

Passoire
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Cuire les spaghettis
1

• Ajouter les spaghettis à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
• Réserver 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau de cuisson, puis égoutter les pennes.

Préparer
2

• Hacher grossièrement les épinards.
• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.
• Sécher le poulet avec un essuie-tout. Parsemer de 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) d’assaisonnement italien, puis saler et poivrer de tous les côtés.

Cuire le poulet
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les filets de poitrine de poulet. Saisir de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce que les filets soient dorés et entièrement cuits**. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; cuire en 2 étapes, au besoin.)
• Transférer dans une assiette.

Préparer la sauce
4

• Réduire à feu moyen.
• Ajouter les tomates broyées, l’ail, le pesto de tomates séchées et l’eau de cuisson réservée. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
• Saler et poivrer.

Assembler les pâtes
5

• Verser la sauce sur les pâtes dans la grande casserole, hors du feu.
• Ajouter les épinards. Remuer pendant 1 min, jusqu’à ce que les épinards tombent.

Terminer et servir
6

• Répartir les pâtes dans les assiettes.
• Parsemer de la moitié du parmesan.
• Garnir de poulet et du reste du parmesan.

Protéine personnalisable
7

Si vous avez choisi les poitrines de poulets, les couper en lanières de 2,5 cm (1 po), puis les assaisonner et les cuire de la même façon que la recette vous indique d’assaisonner et de cuire les filets de poitrine de poulet.