Salade panzanella d’une séduisante simplicité
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Salade panzanella d’une séduisante simplicité

Salade panzanella d’une séduisante simplicité

1 portions | Une salade unique en son genre prête en trois étapes

Whisk, toast and tear is all you need to do to create this one of kind panzanella salad. The taste of summer is in every bite!

étiquettes:
Dîner
Allergènes:
Lait
Orge
Blé
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

g

Bocconcinis

(Contient Lait)

pièce(s)

Pain ciabatta

(Contient Orge, Blé Peut contenir Soya, Noix de Grenoble, Sésame)

cs

Glaçage balsamique

(Contient Sulfites)

g

Petites tomates

cc

Sel d'ail

(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)

g

Mélange printanier

tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient Lait Peut contenir Sulfites, Noix, Lait, Soya)

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Poivre*

¼ cc

Sel et Poivre*

1 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)360 kcal
Graisses17 g
dont saturés7 g
Glucides36 g
dont sucres7 g
Fibres2 g
Protéines16 g
Cholestérol30 mg
Sel1020 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium250 mg
Calcium800 mg
Fer2.3 mg

Ustensiles

Petit bol

Instructions

Prep
1
  • Cut ciabatta into 1/2-inch pieces
  • Halve or tear bocconcini into bite size pieces.
  • Halve tomatoes.
  • Using a fork, whisk together pesto, garlic salt and half the balsamic glaze in a small bowl.
  • Add bocconcini and tomatoes, then toss to coat. Season with pepper.
Toast ciabatta
2
  • Add ciabatta and 1 tbsp oil to an unlined baking sheet. Season with salt and pepper, then toss to combine.
  • Toast in the middle of the oven until ciabatta is golden-brown, 3-4 min. (TIP: Keep an eye on ciabatta so it doesn't burn!)
Assemble panzanella salad
3
  • Add spring mix and ciabatta to the bowl with marinated tomatoes and bocconcini. Toss to combine.
  • Drizzle with remaining balsamic glaze.