There is nothing better than super tender eggplant Parm. Fried to perfection and served with a tangy simple salad.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Aubergine
4 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
8 cs
Chapelure italienne
(Contient Orge, Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Moutarde, Noix, Arachides, Soya, Sulfites)
½ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
2 pièce(s)
Gousses d'ail
56 g
Mélange printanier
½ cs
Vinaigre balsamique
(Contient Sulfites Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)
28 g
Croûtons
(Contient Lait, Blé Peut contenir Soya, Arachides, Crustacés, Sésame, Oeuf, Moutarde, Poisson, Noix, Sulfites)
4 cs
Huile*
½ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*