Eggplant Parmesan
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Eggplant Parmesan

Eggplant Parmesan

with Mozzarella and Italian Salad

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Lait
Oeuf
Moutarde
Orge
Avoine
Seigle
Sésame
Soya
Blé
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

1 pièce(s)

Aubergine

100 g

Bocconcinis

(Contient Lait)

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Lait, Sulfites, Oeuf)

4 cs

Chapelure italienne

(Contient Orge, Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé Peut contenir Oeuf)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

1 cc

Flocons de piment

56 g

Mélange printanier

113 g

Petites tomates

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient Sulfites)

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)440 kcal
Graisses18 g
dont saturés7 g
Glucides53 g
dont sucres30 g
Fibres13 g
Protéines22 g
Cholestérol40 mg
Sel1330 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium1350 mg
Calcium1050 mg
Fer3.5 mg

Instructions