Ce soir, placez le souper sous le signe de la facilité, de la rapidité et de la saveur! Ce plat mélange les piments poblanos, les oignons et la dinde à notre fabuleux mélange d’épices mexicain pour créer des fajitas à couper le souffle!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
113 g
Oignon rouge, en tranches
320 g
Piment fort
227 g
Maïs en grains
2 cs
Assaisonnement mexicain
12 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Gluten)
2 pièce(s)
Lime
14 g
Coriandre
12 g
Ail
680 g
Portions de poitrine de dinde
2 pièce(s)
Avocat
½ cc
Sel et Poivre*
2 cs
Huile*
Préchauffer le four à 425° F (pour rôtir la dinde et les légumes). Commencer à cuisiner lorsque le four est à la bonne température!
Laver et sécher tous les aliments.* Peler, puis émincer ou presser l’ail. Peler l'avocat, puis le couper en cubes de 1,25 cm (1/2 po). Hacher grossièrement la coriandre. Presser une lime, puis couper l'autre en quartiers. Évider les poblanos, puis les couper en lanières de 1,25 cm (1/2 po). (NOTE: il est recommandé de porter des gants de cuisine pour couper les piments!)
Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les poblanos, le maïs et les oignons de 1 c. à table d'huile. Saler et poivrer. Rôtir au centre du four jusqu’à ce que les légumes soient tendres, de 12 à 15 min.
Entre-temps, sécher la dinde avec un essuie-tout, puis la couper en lanières de 1,25 cm (1/2 po). Sur une autre plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser la dinde et la moitié de l'ail de 1 c. à table d'huile, puis saupoudrer d'assaisonnement mexicain. Saler et poivrer. Rôtir sur la grille du bas jusqu’à ce que la dinde soit entièrement cuite, de 10 à 12 min. (ASTUCE: cuire à une temp. interne minimale de 74° C/165° F.**)
Entre-temps, dans un bol moyen, écraser l'avocat et y incorporer le jus de lime, la moitié de la coriandre et le reste de l'ail. Saler et poivrer. Réserver.
Envelopper les tortillas dans un essuie-tout et réchauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient souples, 1 min.
Garnir les tortillas de guacamole, de dinde et de légumes. Saupoudrer du reste de coriandre et arroser du jus d'un quartier de lime, au goût.