Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
150 g
Falafel
(Contient Soya, Blé Peut contenir Blé, Sésame, Soya)
¾ tasse(s)
Riz basmati
1 pièce(s)
Poivron
56 g
Jeunes épinards
56 g
Oignon, haché
7 g
Coriandre
28 g
Chana dal
(Peut contenir Oeuf, Blé, Poisson, Sésame, Noix, Arachides, Sulfites, Moutarde, Triticale, Crustacés, Soya, Lait)
1 pièce(s)
Lait de coco
2 cs
Purée de gingembre et d’ail
(Peut contenir Soya, Sulfites, Lait)
2 cs
Pâte de cari
(Peut contenir Moutarde, Lait, Poisson, Gluten, Soya, Crustacés, Oeuf, Sésame, Sulfites, Blé, Noix)
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)
7.5 g
Bouillon de légumes en poudre
(Contient Soya, Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)