Falafel and Veggie Curry
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Falafel and Veggie Curry

Falafel and Veggie Curry

with Coconut Milk and Crispy Chana Dal

Allergènes:
Soya
Blé
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

150 g

Falafel

(Contient Soya, Blé Peut contenir Blé, Sésame, Soya)

¾ tasse(s)

Riz basmati

1 pièce(s)

Poivron

56 g

Jeunes épinards

56 g

Oignon, haché

7 g

Coriandre

28 g

Chana dal

(Peut contenir Oeuf, Blé, Poisson, Sésame, Noix, Arachides, Sulfites, Moutarde, Triticale, Crustacés, Soya, Lait)

1 pièce(s)

Lait de coco

2 cs

Purée de gingembre et d’ail

(Peut contenir Soya, Sulfites, Lait)

2 cs

Pâte de cari

(Peut contenir Moutarde, Lait, Poisson, Gluten, Soya, Crustacés, Oeuf, Sésame, Sulfites, Blé, Noix)

2 cs

Base de sauce tomate

(Peut contenir Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)

7.5 g

Bouillon de légumes en poudre

(Contient Soya, Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)850 kcal
Graisses38 g
dont saturés19 g
Glucides113 g
dont sucres13 g
Fibres13 g
Protéines22 g
Cholestérol0 mg
Sel1210 mg
Gras Trans0 g
Potassium1250 mg
Calcium300 mg
Fer8.5 mg

Instructions