Family Day Burger Bar
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Family Day Burger Bar

Family Day Burger Bar

with Bacon, Brie and DIY Onion Jam

Ingrédients : Pomme de terre Russet • Bœuf haché • Pain artisan (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) (lait, soya, blé) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Champignons • Bacon (porc, eau, sel, sucre, phosphates de sodium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, épices, fumée) • Cornichons à l’aneth (concombres, eau, vinaigre, sel, chlorure de calcium, benzoate de sodium, épices, arômes naturels, polysorbate 80, curcuma) • Ketchup (pâte de tomates, eau, sucres (sucre, glucose-fructose), vinaigre, sel, assaisonnement, oignon en poudre, épices, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Fromage de chèvre (lait de chèvre pasteurisé, cellulose en poudre, sel marin, sorbate de potassium, culture bactérienne, enzyme microbienne) (lait) • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Moutarde à l’ancienne (eau, vinaigre blanc, graines de moutarde, vinaigre de vin blanc, sel, sucre, son de moutarde, acide citrique, curcuma, épices, extrait d'épices, arôme naturel, gomme xanthane) (moutarde) • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites) • Chapelure italienne (chapelure grillée [farine enrichie (farine de blé, orge maltée, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sirop de maïs à haute teneur en fructose, sirop de maïs, huile végétale partiellement hydrogénée, eau, levure, sel, sucres (cassonade, miel, mélasse, sucre, dextrose), gluten de blé, lactosérum, farine de soya, farine de seigle, farine de maïs, son d'avoine, farine de maïs, fécule de maïs, farine de riz, farine de pommes de terre, beurre, agents de conditionnement de la pâte (mono et diglycérides, stéaroyl-lactylate de sodium et/ou de calcium, léthicine de soya, carbonate de calcium, acide ascorbique), nutriments de levure (sulfate d'ammonium, sulfate de calcium, phosphate monocalcique), vinaigre distillé, lait écrémé, babeurre, acide citrique, vinaigre de céréales, datte, iodate de potassium, gomme de guar, phosphate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, sorbate de potassium, graines de sésame], sel, fromage pecorino romano importé (lait de brebis, sel, présure), épices, arômes naturels et artificiels, ail, oignon et persil) (orge, lait, avoine, seigle, sésame, soya, blé) • Laitue Romaine.

Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Sulfites
Oeuf
Moutarde
Avoine
Seigle
Sésame
Orge

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

100 g

Tranches de bacon

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Soya, Blé, Lait Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)

3 pièce(s)

Pomme de terre Russet

½ tasse(s)

Fromage de chèvre

(Contient Lait)

1 tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

4 cs

Ketchup

(Peut contenir Lait, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Gluten, Oeuf, Poisson, Blé, Moutarde, Crustacés)

14 g

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé)

4 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

1 cs

Moutarde à l’ancienne

(Contient Moutarde Peut contenir Soya, Crustacés, Blé, Lait, Sésame, Sulfites, Oeuf, Gluten, Poisson)

1 pièce(s)

Laitue

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

2 cs

Chapelure italienne

(Contient Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé, Orge, Lait Peut contenir Poisson, Oeuf, Sulfites, Arachides, Triticale, Crustacés, Moutarde, Noix, Soya)

28 g

Échalotes frites

(Contient Blé Peut contenir Gluten)

113 g

Champignons

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.19 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1660 kcal
Graisses100 g
dont saturés38 g
Glucides131 g
dont sucres17 g
Fibres12 g
Protéines67 g
Cholestérol205 mg
Sel2840 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium2600 mg
Calcium600 mg
Fer11 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Pince de cuisine
Petit bol
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Prep and roast potatoes
1
  • Before starting, preheat the oven to 450°F. Wash and dry all produce.
  • Remove any brown spots from potatoes. Cut potatoes into 1/4-inch rounds. 
  • To a parchment-lined baking sheet, add potatoes and 1 tbsp oil. (NOTE: For 4 servings, use 2 sheets, with 1 tbsp oil per sheet.) Season with half the Zesty Garlic Blend, salt and pepper. Toss to coat. Arrange in a single layer.
  • Roast in the middle of the oven for 25-28 min, until tender and golden. (NOTE: For 4 servings, roast in the middle and bottom of the oven, rotating sheets halfway through.)
Cook bacon
2
  • Meanwhile, heat a large non-stick pan over medium. Cut bacon strips in half, crosswise.
  • When hot, add bacon. (NOTE: For 4 servings, don't crowd the pan; cook bacon in batches, if needed.) Cook for 5-8 min, flipping occasionally, until crispy.** 
  • Remove from heat. Using tongs, transfer bacon to a paper towel-lined plate. Set aside.
  • Remove and discard all but 1/2 tbsp (1 tbsp) bacon fat.
3
  • Meanwhile, thinly slice mushrooms. 
  • In a small bowl, combine mayo and mustard.
  • Remove any damaged outer leaves of lettuce. Separate leaves. Tear into burger-sized pieces.
  • Drain pickles.
  • Reheat the pan with reserved bacon fat over medium-high. 
  • When hot, add mushrooms. Cook for 5-6 min, stirring often and scraping up any browned bits, until mushrooms are tender.
  • Remove from heat, then season with salt and pepper. Transfer mushrooms to another small bowl. 
4
  • To a medium bowl, add beef, breadcrumbs, remaining Zesty Garlic Blend and 1/8 tsp (1/4 tsp) salt. Season with pepper, then combine. 
  • Form mixture into 2 (4) 5-inch-wide patties.
  • Reheat the same pan (from step 3) over medium. When hot, add patties to the dry pan. Pan-fry for 4-5 min per side, until cooked through.**
  • Remove from heat. Sprinkle goat cheese or cheddar over patties. Cover and set aside for 2 min, until cheese melts. 
5
  • Meanwhile, halve buns.
  • Arrange buns directly on the top rack of the oven, cut-sides up. Toast for 3-4 min, until browned. (TIP: Keep an eye on them so they don't burn!)
  • When potatoes are done, carefully remove baking sheet from the oven. Sprinkle any remaining cheddar over potatoes. 
  • Return to oven and roast for 1-2 min, until cheese melts. 
6
  • To servings bowls, add ketchup, bacon, crispy shallots, pickles and lettuce. Serve mustard-mayo sauce and sautéed mushrooms alongside. 
  • Stack patties onto bottom buns, then divide between plates with top buns alongside. 
  • Serve with potato coins and toppings for everyone to build their own plates. (TIP: Extra lettuce, mustard-mayo sauce, crumbled bacon and crispy shallots make a yummy side salad, if you like!)