BONJOUR FARCE À LA SAUCISSE! Absolument délicieuse nappée de sauce à la dinde!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
500 g
Saucisse italienne douce, sans boyau
227 g
Mirepoix
7 g
Thym
¼ tasse(s)
Canneberges séchées
2 pièce(s)
Ail
4 pièce(s)
Petit pain ciabatta
(Contient Gluten)
1 cc
Huile*
Avant de commencer, laver et sécher tous les aliments.
Couper la ciabatta en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Détacher 1 c. à table de feuilles de thym de leur tige. Peler, puis émincer deux gousses d’ail.
Dans un grand bol, mélanger la mirepoix, la saucisse, les canneberges séchées, l’ail, le thym et la ciabatta.
Huiler un plat de cuisson (20 sur 20 cm) de 1 c. à thé d’huile. Remplir de farce en pressant bien. Couvrir de papier d’aluminium et réserver au réfrigérateur. (NOTE: la farce cuira en même temps que la courge.)
Astuce : la farce peut être servie chaude ou à température ambiante.