Farce à la saucisse et au thym
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Farce à la saucisse et au thym

Farce à la saucisse et au thym

avec canneberges séchées et morceaux croustillants de ciabatta

BONJOUR FARCE À LA SAUCISSE! Absolument délicieuse nappée de sauce à la dinde!

Allergènes:
Gluten

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 4 personnes

500 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

227 g

Mirepoix

7 g

Thym

¼ tasse(s)

Canneberges séchées

2 pièce(s)

Ail

4 pièce(s)

Petit pain ciabatta

(Contient Gluten)

Pas inclus dans votre livraison

1 cc

Huile*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)1715 kJ
Énergie (kcal)410 kcal
Graisses20 g
dont saturés7 g
Glucides38 g
dont sucres5 g
Fibres3 g
Protéines20 g
Cholestérol5 mg
Sel1120 mg

Instructions

PRÉPARATION
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les aliments.

Couper la ciabatta en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Détacher 1 c. à table de feuilles de thym de leur tige. Peler, puis émincer deux gousses d’ail.

MÉLANGER LA FARCE
2

Dans un grand bol, mélanger la mirepoix, la saucisse, les canneberges séchées, l’ail, le thym et la ciabatta.

ASSEMBLER ET RÉSERVER LA FARCE
3

Huiler un plat de cuisson (20 sur 20 cm) de 1 c. à thé d’huile. Remplir de farce en pressant bien. Couvrir de papier d’aluminium et réserver au réfrigérateur. (NOTE: la farce cuira en même temps que la courge.)

Astuce : la farce peut être servie chaude ou à température ambiante.