Trempette au fromage pimento avec bacon et jalapeno
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Trempette au fromage pimento avec bacon et jalapeno

Trempette au fromage pimento avec bacon et jalapeno

avec crostinis

Rehaussez votre table de fête avec notre version festive d'un classique : la trempette crémeuse au fromage pimento. Avec du bacon, des jalapenos, du pesto de poivrons rôtis et de la ciboulette, cette entrée se marie parfaitement avec des crostinis croustillants.

Ingrédients : Fromage à la crème (ingrédients du lait, culture bactérienne, sel, gomme de caroube) (lait) • Demi-baguette (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Bacon (porc, eau, sel, sucre, phosphates de sodium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, épices, fumée) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Pesto au poivron rôti (poivron rouge rôti, huile de soja, eau, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), amidon de maïs modifié, sel, sucre, fines herbes, acide citrique, épices , gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Jalapeno • Ciboulette.

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Lait
Oeuf
Moutarde
Orge
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

100 g

Tranches de bacon

1 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Jalapeno

4 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

1 pièce(s)

Demi-baguette

(Contient Orge, Blé Peut contenir Noix, Sésame, Soya)

¼ tasse(s)

Pesto au poivre rôti

(Contient Lait Peut contenir Soya, Sulfites)

7 g

Ciboulette

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1320 kcal
Graisses110 g
dont saturés46 g
Glucides51 g
dont sucres5 g
Fibres3 g
Protéines33 g
Cholestérol215 mg
Sel1940 mg
Gras Trans2 g
Potassium300 mg
Calcium350 mg
Fer4 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Petit poêle
Cuillères à mesurer
Bol à mélanger, moyen
Bol de service

Instructions

Roast bacon
1
  • On a parchment-lined baking sheet, arrange bacon strips in a single layer.
  • Roast bacon in the middle of the oven for 8-12 min, until crispy and cooked through.**
Prep
2
  • Meanwhile, thinly slice chives. 
  • Slice baguette into 1/4-inch slices. 
  • Core, then finely chop jalapeño, removing seeds for less heat. (TIP: We suggest using gloves when prepping jalapeños!)
Cook jalapeños
3
  • Heat a small pan over medium heat.
  • When hot, add 1 tbsp (2 tbsp) butter, then jalapeños. Cook for 2-3 min, stirring often, until softened.  
Mix pimento cheese
4
  • Pat bacon dry with paper towels, then crumble into bite-sized pieces. 
  • Add softened cream cheese, roasted pepper pesto and mayo to a medium bowl. Season with salt and pepper, then, using a spatula or wooden spoon, beat for 1 min, until smooth and slightly fluffy. Add jalapeños, cheddar cheese, half the chives and half the bacon. Stir to combine.
  • Transfer bowl to the fridge to chill for 10 mins.
Bake crostini
5
  • Meanwhile, add baguette slices to an unlined baking sheet.
  • Drizzle with 1 tbsp (2 tbsp) oil. Season with salt and pepper, then toss to coat.
  • Bake baguette slices in the middle of the oven for 5-6 min, until golden and crisp. (TIP: Keep an eye on them so they don't burn!)
Finish and serve
6
  • When crostini are done, remove from the oven and transfer to a serving platter or large plate to cool slightly, 5 min.
  • Transfer bacon-jalapeño pimento cheese to a serving bowl. Sprinkle remaining chives and remaining bacon over top.
  • Serve crostini alongside.