Sandwich fondant au brie et aux figues
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Sandwich fondant au brie et aux figues

Sandwich fondant au brie et aux figues

avec salade de kale et tomates séchées

Voici la version adulte de ce favori des enfants. Le brie fondant jumelé à la confiture de figues en fait un des meilleurs sandwiches au fromage sucré salé de la planète! En accompagnement, une salade de kale agrémentée de tomates séchées!

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Lait
Sulfites
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

125 g

Fromage brie

(Contient Lait)

20 g

Tomates séchées au soleil

56 g

Bébé kale

2 cs

Confiture de figues

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient Sulfites)

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Blé)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)2092 kJ
Énergie (kcal)500 kcal
Graisses25 g
dont saturés11 g
Glucides48 g
dont sucres8 g
Fibres4 g
Protéines21 g
Cholestérol50 mg
Sel1530 mg

Ustensiles

Fouet
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson

Instructions

MAKE DRESSING
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller. • Laver et sécher tous les aliments. Émincer les tomates séchées. Dans un bol moyen, fouetter le vinaigre, 1 c. à thé de confiture de figues et 1 c. à table d’huile (doubler l’huile et la confiture pour 4 pers). Ajouter les tomates séchées. Réserver.

ASSEMBLE SANDWICHES
2

Couper le brie en tranches. Couper les pains en deux. Disposer les pains, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson. Garnir la moitié des pains de brie.

BROIL BUNS
3

Griller les pains au centre du four jusqu’à ce que le fromage fonde, de 3 à 4 min. (ASTUCE : attention de ne pas les brûler!)

FINISH SANDWICHES
4

Badigeonner les pains sans fromage du reste de confiture de figues. Refermer les sandwiches.

FINISH AND SERVE
5

Ajouter le kale à la vinaigrette, puis bien mélanger. Couper les sandwiches en deux. Répartir les sandwiches et la salade dans les assiettes.