This veggie meal is hear to take your tastebuds on a flavor journey! A gentle stew lightly spiced and sweetened with the flavor of fig pair up with golden brown seared halloumi for a perfect combo. Couscous studded with almonds and raisins make the perfect base for this luscious stew.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Haloumi
(Contient Lait)
½ tasse(s)
Couscous
(Contient Blé)
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Oignon jaune
56 g
Bébés épinards
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
2 cs
Bouillon de légumes en poudre
(Contient Soya, Sulfites Peut contenir Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Oeuf)
1 cs
Mélange d’épices shawarma
(Contient Sulfites Peut contenir Soya, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)
56 g
Amandes, tranchées
(Contient Amandes)
56 g
Raisins secs sultana
2 cs
Tartinade de figues
(Peut contenir Soya, Crustacés, Lait, Sésame, Poisson, Sulfites, Blé, Moutarde, Oeuf)
should halloumi be topped with the stew?