Family dinner can be quick, easy and packed with bold flavour. Ground pork is seasoned in a delicious sweet and savoury sticky sauce. Don't forget the veggies - sugar snap peas and peppers round out this simple and tasty meal!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Porc haché
¾ tasse(s)
Riz basmati
113 g
Pois sucrés
1 pièce(s)
Poivron
2 pièce(s)
Oignon vert
28 g
Échalotes frites
(Contient Blé)
2 cs
Sauce soya
(Contient Soya, Blé Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites)
2 cs
Purée de gingembre et d’ail
(Contient Soya Peut contenir Lait, Soya, Sulfites)
2 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Contient Sulfites)
1 cs
Cassonade
1 cs
Fécule de maïs
(Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)
1 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
1 cs
Huile*
0.19 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*