Fish Fry Platters
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Fish Fry Platters

Fish Fry Platters

with Creamy Slaw and Roasted Potatoes

étiquettes:
Familiale
Allergènes:
Tilapia
Sulfites
Blé
Lait
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

300 g

Tilapia

(Contient Tilapia)

¼ tasse(s)

Semoule de maïs

(Peut contenir Sulfites, Poisson, Soya, Oeuf, Noix, Lait, Moutarde, Blé, Arachides, Sésame, Crustacés)

18 g

Assaisonnement BBQ

(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)

2 cs

Farine tout usage

(Contient Blé Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)

3 pièce(s)

Pomme de terre Russet

170 g

Mélange pour salade de chou

1 pièce(s)

Yogourt grec

(Contient Lait)

4 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

7 g

Aneth

1 pièce(s)

Citron

28 g

Canneberges séchées

(Peut contenir Sésame, Sulfites, Noix, Arachides, Oeuf, Lait, Gluten, Soya, Moutarde)

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)860 kcal
Graisses27 g
dont saturés4.5 g
Glucides114 g
dont sucres20 g
Fibres10 g
Protéines47 g
Cholestérol105 mg
Sel950 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium2350 mg
Calcium175 mg
Fer6 mg

Instructions