Blueberry Pancakes
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Blueberry Pancakes

REFER TO 1ST VERSION FOR COPY IN W41

étiquettes:
Dîner
Allergènes:
Oeuf
Blé
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 2 personnes

100 g

Tranches de bacon

2 pièce(s)

Confiture de bleuets

1 pièce(s)

Citron

4 cs

Sirop d'érable

1 pièce(s)

Œuf

(Contient Oeuf)

1.5 tasse(s)

Farine tout usage

(Contient Blé Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)

12 g

Poudre à pâte

(Peut contenir Moutarde, Arachides, Crustacés, Noix, Sulfites, Blé, Oeuf, Sésame, Soya, Lait, Poisson, Triticale)

200 g

Ricotta

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

3 cc

Sucre*

¼ cc

Sel*

4 cs

Beurre non salé*

1 tasse(s)

Lait*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1280 kcal
Graisses66 g
dont saturés34 g
Glucides137 g
dont sucres65 g
Fibres4 g
Protéines36 g
Cholestérol255 mg
Sel1900 mg
Gras Trans2 g
Potassium550 mg
Calcium1300 mg
Fer5 mg

Instructions