Ultra fluffy pancakes get a quick pan fry in butter and topped with blueberry maple syrup and lemon ricotta clouds! Crispy bacon is the only side that matters!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
100 g
Tranches de bacon
2 pièce(s)
Confiture de bleuets
1 pièce(s)
Citron
4 cs
Sirop d'érable
1 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
1.5 tasse(s)
Farine tout usage
(Contient Blé Peut contenir Noix, Blé, Poisson, Oeuf, Sulfites, Sésame, Arachides, Crustacés, Soya, Lait)
3 cc
Poudre à pâte
(Peut contenir Moutarde, Arachides, Crustacés, Noix, Sulfites, Blé, Oeuf, Sésame, Soya, Lait, Poisson, Triticale)
200 g
Ricotta
(Contient Lait)
1 tasse(s)
Lait*
4 cs
Beurre non salé*
3 cc
Sucre*
¼ cc
Sel*