Ground beef and pork mix, caramelized onions, cream and ooey gooey mozzarella come together to create a decadently delicious fusilli pasta dish that French-onion lovers will rave over!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Mélange de bœuf et de porc hachés
170 g
Fusillis
(Contient Blé)
113 g
Champignons
1 pièce(s)
Oignon jaune
7 g
Thym
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
56 ml
Crème
(Contient Lait)
28 g
Échalotes frites
(Contient Blé)
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
1 cs
Bouillon de bœuf en poudre
(Contient Soya, Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Blé)
1 cs
Farine tout usage
(Contient Blé)