Sun-dried tomato pesto, Parmesan and cheese curds are enough to make us want to curl up in a bowl of this creamy pasta. Spinach and sweet bell peppers sneak in necessary nutrients for #balance.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
227 g
Linguines frais
(Contient Oeuf, Blé)
½ tasse(s)
Fromage en grains
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Pesto de tomates séchées au soleil
(Contient Lait Peut contenir Soya, Sulfites)
½ tasse(s)
Sauce marinara
(Peut contenir Poisson, Sésame, Oeuf, Crustacés, Sulfites, Moutarde, Soya, Lait, Blé)
56 g
Oignon, haché
56 g
Bébés épinards
1 pièce(s)
Poivron
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir Blé, Crustacés, Soya, Lait, Sésame, Poisson, Sulfites, Moutarde, Oeuf)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
1 cs
Mélange d’épices aux fines herbes italiennes
(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)
3 cc
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*