Pizza à la sauce marinara épicée et à la mozzarella fraîche
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Pizza à la sauce marinara épicée et à la mozzarella fraîche

Pizza à la sauce marinara épicée et à la mozzarella fraîche

avec salade de poivrons et légumes verts

Cette soirée pizza, découvrez notre garniture de poivrons, de poireaux et de fromage sur une base parfaitement croustillante. Pour rehausser le plat, couronnez votre pizza de sauce marinara épicée et de mozzarella fraîche. Le résultat sera délicieux, moelleux et onctueux!

étiquettes:
Épicé
Végétarien
Allergènes:
Blé
Lait
Sulfites
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Pâte à pizza

(Contient Blé)

125 g

Mozzarella fraîche

(Contient Lait)

160 g

Poivron

56 g

Poireau, émincé

½ tasse(s)

Sauce marinara

½ cc

Sel d'ail

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient Sulfites)

1 cs

Moutarde de Dijon

(Contient Moutarde)

113 g

Mélange printanier

¼ cc

Flocons de piment

1 cs

Farine tout usage

(Contient Blé)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

1.25 cc

Sucre*

0.06 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)840 kcal
Graisses34 g
dont saturés11 g
Glucides109 g
dont sucres19 g
Fibres7 g
Protéines31 g
Cholestérol37 mg
Sel1860 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Essuie-tout
Cuillères à mesurer
Petit bol
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer la pâte
1

Avant de commencer, retirer du frigo la pâte à pizza et la laisser reposer à température ambiante pendant 20 min. Préchauffer le four à 245 °C (475 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.Guide pour le niveau d’épice à l’étape 2 : Doux : 1⁄4 c. à thé Moyen : 1⁄2 c. à thé• Épicé : 1 c. à thé Saupoudrer de farine les deux côtés de la pâte Sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, étirer la pâte pour former un ovale. (REMARQUE : Pour 4 pers., utiliser 2 plaques à cuisson tapissées de papier parchemin.) Laisser reposer la pâte à température ambiante de 8 à 10 min.

Préparer
2

Entre-temps, évider le poivron, puis le couper en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po). Couper la mozzarella en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po) et les sécher avec un essuie-tout. Assaisonner de 1⁄4 c. à thé de sel d’ail (doubler la qté pour 4 pers.), puis poivrer. Réserver. Dans un petit bol, ajouter la sauce marinara, 1⁄4 c. à thé de sel d’ail, 1⁄4 c. à thé de sucre (doubler les qtés pour 4 pers.) et 1⁄4 c. à thé de flocons de piment. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.) Poivrer et bien mélanger. Réserver.

Assembler et cuire la pizza
3

S’enduire les mains de farine et étirer la pâte de nouveau pour agrandir la forme ovale. (REMARQUE : La pâte devrait conserver sa forme.) Étaler la sauce marinara épicée sur la pâte. Garnir de poireaux, de mozzarella et de la moitié des poivrons. Rôtir la pizza au centre du four de 14 à 18 min, jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante. (REMARQUE : Pour 4 pers., cuire les pizzas au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Faire la salade
4

Entre-temps, fouetter dans un grand bol la moutarde, le vinaigre, 1 c. à thé de sucre et 2 c. à soupe d’huile (doubler les qtés pour 4 pers.). Ajouter le mélange printanier et le reste des poivrons. Saler et poivrer, au goût. Bien mélanger.

Terminer et servir
5

Lorsque la pizza sera cuite, la laisser reposer de 2 à 3 min. Couper la pizza en pointes. Répartir les pointes et la salade dans les assiettes. Parsemer les pointes du reste des flocons de piment.