Lors de cette soirée pizza, découvrez notre garniture de poivrons, de poireaux et de fromage sur une base parfaitement croustillante. Pour rehausser le plat, couronnez votre pizza de sauce marinara épicée et de mozzarella fraîche. Le résultat sera délicieux, moelleux et onctueux!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Pâte à pizza
(Contient Blé)
125 g
Mozzarella fraîche
(Contient Lait)
160 g
Poivron
56 g
Poireau, émincé
½ tasse(s)
Sauce marinara
½ cc
Sel d'ail
2 cs
Vinaigrette italienne
(Contient Lait)
56 g
Mélange printanier
1 cc
Flocons de piment
1 cs
Farine tout usage
(Contient Blé)
100 g
Tranches de bacon
¼ cc
Sucre*
0.06 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Avant de commencer, sortir la pâte à pizza du frigo et la laisser reposer à température ambiante pendant 20 min. Préchauffer le four à 245 °C (475 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Guide pour le niveau d’épice à l’étape 2 : Doux : 1/4 c. à thé Moyen : 1/2 c. à thé Épicé : 1 c. à thé Saupoudrer de farine les deux côtés de la pâte. Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, étirer la pâte pour former un ovale. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin pour 4 pers.) Laisser reposer la pâte à température ambiante de 8 à 10 min.
Entre-temps, évider, puis couper le poivron en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po). Couper la mozzarella en tranches de 0,5 cm (1⁄4po), puis sécher avec un essuie-tout. Assaisonner de 1⁄4 c. à thé de sel d’ail (doubler la qté pour 4 pers.), puis poivrer. Réserver. Dans un petit bol, ajouter la sauce marinara, 1⁄4 c. à thé de sel d’ail, 1⁄4 c. à thé de sucre (doubler les qtés pour 4 pers.) et 1⁄4 c. à thé de flocons de piment. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.) Poivrer, puis bien mélanger. Réserver.
S’enduire les mains de farine et étirer la pâte de nouveau pour agrandir la forme ovale. (REMARQUE : La pâte devrait conserver sa forme.) Étendre la sauce marinara épicée sur la pâte. Garnir de poireaux, de mozzarella et de la moitié des poivrons. Cuire au centre du four de 14 à 18 min, jusqu’à ce que la pizza soit dorée et croustillante. (REMARQUE : Pour 4 pers., cuire les pizzas au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
Entre-temps, ajouter dans un grand bol le mélange printanier et le reste des poivrons. Arroser d’un filet de vinaigrette italienne. Saler et poivrer, au goût, puis bien mélanger.
Laisser refroidir la pizza de 2 à 3 min avant de servir. Couper la pizza en pointes. Répartir la pizza et la salade dans les assiettes. Parsemer la pizza du reste desflocons de piment, si désiré.
Laisser refroidir la pizza de 2 à 3 min avant de servir. Couper la pizza en pointes. Répartir la pizza et la salade dans les assiettes. Parsemer la pizza du reste desflocons de piment, si désiré.