Lors de cette soirée pizza, découvrez notre garniture de poivrons, d’échalotes et de fromage sur une base parfaitement croustillante. Pour rehausser le plat, couronnez votre pizza de sauce marinara épicée et de mozzarella fraîche. Le résultat sera délicieux, moelleux et onctueux!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Pâte à pizza
(Contient Blé)
125 g
Mozzarella fraîche
(Contient Lait)
160 g
Poivron
50 g
Échalote
½ tasse(s)
Sauce marinara
1 cs
Purée d’ail
2 cs
Vinaigrette à l’ail et au parmesan à base de plantes
(Contient Moutarde)
56 g
Mélange printanier
1 cc
Flocons de piment
1 cs
Farine tout usage
(Contient Blé)
100 g
Tranches de bacon
¼ cc
Sucre*
0.06 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Avant de commencer, sortir la pâte à pizza du frigo et la laisser reposer à température ambiante pendant 20 min. Préchauffer le four à 245 °C (475 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.Guide pour le niveau d’épice à l’étape 2 :• Doux : 1/4 c. à thé (1/2 c. à thé)• Moyen : 1/2 c. à thé (1 c. à thé)• Épicé : 1 c. à thé (2 c. à thé) • Saupoudrer de farine les deux côtés de la pâte.• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, étirer la pâte pour former un ovale. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin pour 4 pers.)• Laisser reposer la pâte à température ambiante de 8 à 10 min.
• Entre-temps, évider, puis couper le poivron en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).• Peler, puis couper l’échalote en tranche de 0,5 cm (1⁄4 po).• Couper la mozzarella en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po), puis la sécher avec un essuie-tout. Saler et poivrer sur tous les côtés. Réserver.• Dans un petit bol, ajouter la sauce marinara, la purée d’ail, 1⁄4 c. à thé (1/2 c. à thé) de sucre et 1⁄4 c. à thé (1/2 c. à thé) de flocons de piment. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.) Poivrer, puis bien mélanger. Réserver.
• S’enduire les mains de farine et étirer la pâte de nouveau pour agrandir la forme ovale. (REMARQUE : La pâte devrait conserver sa forme.)• Étendre la sauce marinara épicée sur la pâte.• Garnir de mozzarella, puis des échalotes et de la moitié des poivrons.• Cuire au centre du four de 14 à 18 min, jusqu’à ce que la pizza soit dorée et croustillante. (REMARQUE : Pour 4 pers., cuire les pizzas au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
• Entre-temps, mélanger dans un petit bol la vinaigrette à l’ail et au parmesan et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’eau. Bien mélanger en fouettant.• Dans un grand bol, ajouter le mélange printanier et le reste des poivrons.• Arroser de la moitié de la vinaigrette à l’ail et au parmesan. Saler et poivrer, au goût, puis bien mélanger.
• Laisser refroidir la pizza de 2 à 3 min avant de servir.• Couper en pointes.• Répartir la pizza et la salade dans les assiettes.• Parsemer la pizza du reste des flocons de piment, si désiré.• Servir le reste de la vinaigrette à l’ail et au parmesan comme trempette.
Si vous avez choisi d’ajouter du bacon, le couper en morceaux de 1 cm (1/2 po). Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter le bacon et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau. Cuire de 5 à 7 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce qu’il soit croustillant**. Retirer du feu. À l’aide d’une cuillère à rainures, transférer le bacon dans une assiette recouverte d’essuie-tout. Réserver.
Émietter le bacon sur les pizzas.