Ces galettes de Beyond Meat® tendres et savoureuses s'inspirent des hamburgers à la japonaise. Accompagné d'une salade fraîche composée de tomates juteuses, de radis croquants et d'une vinaigrette maison au miel et au sésame, ce repas chaleureux transportera instantanément vos papilles gustatives en Asie!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Burger à base de plantes
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
¼ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé)
113 g
Petites tomates
56 g
Mélange printanier
3 pièce(s)
Radis
2 cs
Ketchup
(Peut contenir Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Moutarde, Sésame)
1 cs
Graines de sésame
(Contient Sésame)
1 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Contient Sulfites)
1 pièce(s)
Miel
1 cs
Huile de sésame
(Contient Sésame)
1 cs
Sauce Worcestershire
(Peut contenir Oeuf, Soya, Moutarde, Poisson, Lait, Blé, Sésame, Crustacés, Sulfites)
¼ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Si vous avez choisi le Beyond Meat®, ne pas tenir compte des instructions pour former les galettes. Cuire et servir les galettes de Beyond Meat® de la même façon que la recette vous indique de cuire et de servir les galettes de dinde**. Conserver la chapelure et la moitié de la sauce Worcestershire pour une prochaine création.