Dynamisez l'heure du souper avec une salade exaltante composée de savoureuses galettes de chorizo aux épices mexicaines, d'épinards, de tomates, de maïs grillé et, bien sûr, de vinaigrette ranch relevée pour rehausser le tout!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Chorizo, sans boyau
¼ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé)
113 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Tomate
113 g
Maïs en grains
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
28 g
Graines de citrouille
2 cs
Sauce ranch
(Contient Oeuf, Lait Peut contenir Sulfites, Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Peut contenir Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame)
1 cs
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde)
1 cc
Sel d'ail
(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)
4 cc
Huile*
0.06 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
½ cc
Sucre*
Si vous avez choisi le chorizo, préparer et cuire de la même façon que la recette indique de préparer et cuire les galettes de poulet **.