Ce souper à base de légumes est là pour égayer vos assiettes et stimuler vos papilles. Ce plat marie l'estragon, le citron et les asperges, pour un mélange doux et subtil des meilleurs produits de l'été à chaque bouchée.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
227 g
Asperges
113 g
Champignons
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient Soya, Lait, Blé Peut contenir Soya)
113 g
Tomates cerises anciennes
56 g
Mélange roquette et épinards
1 pièce(s)
Citron
7 g
Estragon
28 g
Pignons
(Contient Pignons)
113 ml
Crème
(Contient Lait)
½ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
2 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient Lait)
1 cs
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient Blé Peut contenir Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
¼ cc
Sucre*
1.5 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*