Tuscan-Inspired Pepperoni Pizza
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Tuscan-Inspired Pepperoni Pizza

Tuscan-Inspired Pepperoni Pizza

with Garlic Crust and Creamy Salad

The roasted red pepper, an Italian favourite, is made for pizza with its fiery and briny flavour! Alongside the peppers you'll find olives and pepperoni filling every other nook and cranny of this Tuscan-inspired pizza pie. And who can say no to a garlic butter-brushed crust?!

étiquettes:
Épicé
Allergènes:
Blé
Lait
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation40 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

175 g

Pepperoni

340 g

Pâte à pizza

(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Sésame, Sulfites, Orge, Oeuf, Lait, Soya)

170 ml

Poivrons rôtis

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Gousses d'ail

½ tasse(s)

Sauce marinara

(Peut contenir Poisson, Sésame, Oeuf, Crustacés, Sulfites, Moutarde, Soya, Lait, Blé)

56 g

Mélange printanier

2 cs

Vinaigrette à l’ail et au parmesan à base de plantes

(Contient Moutarde Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

30 g

Olives mélangées

(Peut contenir Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)

113 g

Petites tomates

¼ tasse(s)

Pesto de tomates séchées au soleil

(Contient Lait Peut contenir Noix, Soya, Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre non salé*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

2 cs

Farine tout usage*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1270 kcal
Graisses77 g
dont saturés31 g
Glucides99 g
dont sucres11 g
Fibres6 g
Protéines51 g
Cholestérol150 mg
Sel3430 mg
Gras Trans2 g
Potassium1100 mg
Calcium600 mg
Fer8.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson

Instructions

Prep dough
1
  • Sprinkle both sides of dough with flour.
  • Stretch into a rough oval shape on a parchment-lined baking sheet. (NOTE: For 4 ppl, use 2 parchment-lined baking sheets.)
  • Let dough rest in a warm place for 8-10 min.