The roasted red pepper, an Italian favourite, is made for pizza with its fiery and briny flavour! Alongside the peppers you'll find olives and pepperoni filling every other nook and cranny of this Tuscan-inspired pizza pie. And who can say no to a garlic butter-brushed crust?!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
175 g
Pepperoni
340 g
Pâte à pizza
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Sésame, Sulfites, Orge, Oeuf, Lait, Soya)
170 ml
Poivrons rôtis
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Gousses d'ail
½ tasse(s)
Sauce marinara
(Peut contenir Poisson, Sésame, Oeuf, Crustacés, Sulfites, Moutarde, Soya, Lait, Blé)
56 g
Mélange printanier
2 cs
Vinaigrette à l’ail et au parmesan à base de plantes
(Contient Moutarde Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)
113 g
Petites tomates
¼ tasse(s)
Pesto de tomates séchées au soleil
(Contient Lait Peut contenir Noix, Soya, Sulfites)
2 cs
Beurre non salé*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
2 cs
Farine tout usage*