GAP Fill Seasonal Surcharge
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

GAP Fill Seasonal Surcharge

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

100 g

Tranches de bacon

340 g

Portions de poitrine de dinde

56 g

Mélange printanier

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)600 kcal
Graisses28 g
dont saturés9 g
Glucides1 g
dont sucres0 g
Fibres0 g
Protéines83 g
Cholestérol250 mg
Sel430 mg
Gras Trans0 g
Potassium1250 mg
Calcium30 mg
Fer1.8 mg

Instructions