Salade du jardin
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Salade du jardin

Salade du jardin

avec une vinaigrette classique

Une salade d’accompagnement simple, mais élégante remplie de légumes frais du jardin, de garnitures croustillantes et d’une vinaigrette à l’huile et au vinaigre rapide à préparer!

Allergènes:
Soya
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 2 personnes

113 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Mini concombres

113 g

Petites tomates

56 g

Carotte, en juliennes

56 g

Garniture de salade

(Contient Soya Peut contenir Sulfites, Noix, Gluten, Lait, Oeuf, Arachides, Moutarde, Blé, Soya, Sésame)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

1 pièce(s)

Miel

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sel et Poivre*

2 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)310 kcal
Graisses21 g
dont saturés2.5 g
Glucides30 g
dont sucres22 g
Fibres4 g
Protéines5 g
Cholestérol0 mg
Sel210 mg
Gras Trans0 g
Potassium550 mg
Calcium75 mg
Fer1.8 mg

Ustensiles

Grand bol
Fouet

Instructions

1

Couper les tomates en deux. Couper le concombre

en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).

2

Dans un grand bol, fouetter le vinaigre de vin blanc, le miel et 2 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer.

3

Ajouter le mélange printanier, les carottes, les tomates et les rondelles de concombre dans le bol contenant la vinaigrette. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

4

Répartir la salade dans les bols. Parsemer la salade de la garniture à salade.