Garlic Bread
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Garlic Bread

ADD-ON RECIPE

Allergènes:
Soya
Blé
Orge
Lait
Seigle

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

325 g

Pain à l'ail

(Contient Soya, Blé, Orge, Lait, Seigle Peut contenir Oeuf, Avoine, Sulfites)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)480 kcal
Graisses22 g
dont saturés5 g
Glucides59 g
dont sucres0 g
Fibres2 g
Protéines11 g
Cholestérol0 mg
Sel1000 mg
Gras Trans0 g
Potassium40 mg
Calcium75 mg
Fer4.5 mg

Instructions