Get ready to say "aloha" to big flavour with these smokey, garlicky jumbo shrimps. Paired with a side of creamy, tangy Hawaiian-style pasta salad, this exciting dinner will transport you to the tropics.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Crevettes géantes
(Contient Crevettes)
170 g
Cavatappis
(Contient Blé)
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
6 pièce(s)
Céleri
56 g
Carotte, en juliennes
2 pièce(s)
Oignon vert
4 cs
Mayo épicée
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait)
45 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
1 cs
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient Blé Peut contenir Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
1 cs
Mélange paprika fumé et ail
(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)
½ cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé)