Minibrocolis à l’ail
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Minibrocolis à l’ail

Minibrocolis à l’ail

avec zeste de citron

Les mini brocolis sont simples, tendres et élégants! Et ils ajoutent une jolie teinte de vert à l’assiette.

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Broccolini

6 g

Ail

½ pièce(s)

Citron

½ cc

Sel d'ail

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)188 kJ
Énergie (kcal)45 kcal
Graisses2.5 g
dont saturés0.3 g
Glucides6 g
dont sucres1 g
Fibres2 g
Protéines2 g
Cholestérol0 mg
Sel140 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer

Instructions

Préparation
1

Ceci est la recette pour 6 personnes. Commencer cette recette 2 h 15 min après le début.

Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les légumes. Couper l’extrémité des minibrocolis, puis les couper en deux, dans le sens de la longueur. Peler et émincer ou râper 2 gousses d’ail.

Cuire les minibrocolis
2

Mettre les minibrocolis, l’ail, 1⁄2 c. à thé de sel d’ail et 1 1⁄2 c. à table d’huile sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Poivrer. Rôtir sur la grille du haut en remuant à la mi-cuisson, jusqu’à ce que les minibrocolis soient tendres, de 16 à

Finir et servir
3

Quand les minibrocolis sont prêts, ajouter le reste du zeste de citron. Transférer dans un plat de service.