Ces pâtes méditerranéennes crémeuses et aillées sont pleines de saveurs! Les tomates juteuses, les olives saumâtres et la feta salée vous feront rêver de la côte grecque.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
310 g
Poitrine de poulet en dés
2 pièce(s)
Tomate
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir Lait, Sulfites)
1 cs
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient Sulfites)
2 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient Lait)
170 g
Fusillis
(Contient Blé)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
• Ajouter les fusillis à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 9 à 11 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
• Réserver 3⁄4 tasse (1 1⁄2 tasse) d’eau de cuisson, puis égoutter les fusillis et les remettre dans la même casserole, hors du feu.
• Entre-temps, égoutter, puis hacher grossièrement les olives.
• Couper les tomates en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis la poitrine de poulet en dés. Cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit**.
• Saler et poivrer.
• Ajouter dans la poêle contenant le poulet le fromage à la crème, l’eau de cuisson réservée, le mélange d’épices acidulé à l’ail et les tomates.
• Cuire de 1 à 2 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
• Ajouter dans la grande casserole contenant les pâtes la sauce, le poulet, les olives et la moitié du feta. Bien mélanger.
• Répartir les pâtes dans les bols.
• Parsemer du reste du feta.