Fusillis au poulet et à la feta à l'ail
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Fusillis au poulet et à la feta à l'ail

Fusillis au poulet et à la feta à l'ail

avec olives

Ces pâtes méditerranéennes crémeuses et aillées sont pleines de saveurs! Les tomates juteuses, les olives saumâtres et la feta salée vous feront rêver de la côte grecque.

étiquettes:
Rapido-presto
Allergènes:
Lait
Sulfites
Blé
Gluten

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

310 g

Poitrine de poulet en dés

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

30 g

Olives mélangées

(Peut contenir Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)

1 cs

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient Sulfites Peut contenir Blé, Arachides, Moutarde, Noix, Triticale, Lait, Sésame, Sulfites, Soya)

2 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

170 g

Fusillis

(Contient Blé, Gluten)

200 ml

Tomates broyées

(Peut contenir Sésame, Oeuf, Lait, Moutarde, Gluten, Soya, Blé, Poisson, Sulfites, Noix, Crustacés)

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)680 kcal
Graisses19 g
dont saturés7 g
Glucides76 g
dont sucres9 g
Fibres6 g
Protéines51 g
Cholestérol140 mg
Sel1000 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1050 mg
Calcium225 mg
Fer3.5 mg

Ustensiles

Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Cuire les pâtes
1

• Ajouter les fusillis à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 9 à 11 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
• Réserver 3⁄4 tasse (1 1⁄2 tasse) d’eau de cuisson, puis égoutter les fusillis et les remettre dans la même casserole, hors du feu.

Préparer
2

• Entre-temps, égoutter, puis hacher grossièrement les olives.

Cuire le poulet
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis la poitrine de poulet en dés. Cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit**.
• Saler et poivrer.

Préparer la sauce
4

• Ajouter dans la poêle contenant le poulet le fromage à la crème, les tomates, l’eau réservée aux pâtes et le mélange d’épices acidulé à l’ail.
• Cuire de 1 à 2 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.

Assembler les pâtes
5

• Ajouter dans la grande casserole contenant les pâtes la sauce, le poulet, les olives et la moitié du feta. Bien mélanger.

Servir
6

• Répartir les pâtes dans les bols.
• Parsemer du reste du feta.